Marquesas

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/



Estas marquesas están deliciosas, la artífice de esta delicia fue Inmag, aunque después salieron muchas autoras, que nunca llegaré a comprender el problema que hay en decir una fuente, en vez de omitirla y quedar como que la receta es de otra persona y encima ir dando las gracias como si así fuera

Ingredientes
250 gr almendras
250 gr azúcar
3 huevos
1 cucharada de maizena (16g)
Piel de  limón a gusto (unos  3 ó 4g)

Preparación
Poner en la Th almendras crudas, azúcar y la piel de limón.
Pulverizar bien
Mover con la espátula por si se quedo abajo agarrado
Se agregan los demás ingredientes y se programan 15” velc. 9.
Se rellenan cápsulas apropiadas, algo más pequeñas que para magdalenas y a ser posible cuadradas
Metemos a horno precalentado a 180º unos 15’ si tenemos turbo con el turbo y si no calor arriba y abajo
Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
También se pueden rellenar con chocolate (se rellena un molde por la mitad, se pone un trocito de chocolate y se termina de rellanar). Estas últimas todavía no las he probado pero viendo las primeras caen seguro.
Espero que os gusten, están deliciosas y salen mucho más buenas y baratas que las que venden de marca.

NOTA: Si los huevos son pequeños y vemos que la masa queda muy espesa le añadimos un huevo más

Fuente: inmag GRACIAS

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