Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
3/4 litro de leche
1 taza de dulce de leche
6 huevos medianos
50 g. de azúcar
Esencia de vainilla
Caramelo líquido para el molde
Preparación
Calentamos la leche. Apartamos del fuego, añadimos el azúcar y el dulce de leche mezclar bien hasta que todo esté bien integrado. Dejar enfriar
Batimos los huevos y añadimos a lo anterior
Ponemos en un molde caramelizado
Metemos en el horno al baño maría a 170ºC unos 40’
Desmoldar frio
Lo podemos acompañar de nata montada
NOTA: Cuando pongamos el horno a calentar ponemos también el recipiente con el agua donde vayamos a meter el flan
Para saber si tenemos el flan cuajado metemos una aguja y si sale limpia lo tenemos listo
3/4 litro de leche
1 taza de dulce de leche
6 huevos medianos
50 g. de azúcar
Esencia de vainilla
Caramelo líquido para el molde
Preparación
Calentamos la leche. Apartamos del fuego, añadimos el azúcar y el dulce de leche mezclar bien hasta que todo esté bien integrado. Dejar enfriar
Batimos los huevos y añadimos a lo anterior
Ponemos en un molde caramelizado
Metemos en el horno al baño maría a 170ºC unos 40’
Desmoldar frio
Lo podemos acompañar de nata montada
NOTA: Cuando pongamos el horno a calentar ponemos también el recipiente con el agua donde vayamos a meter el flan
Para saber si tenemos el flan cuajado metemos una aguja y si sale limpia lo tenemos listo
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