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Este pollo en pepitoria ya lo puse hecho en la Breadman, hoy lo pongo a la manera tradicional
Ingredientes
1 pollo deshuesado o como más nos guste
1 cebolla bien picadita
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo o agua
100 g de vino, fino oloroso, o cualquier otro pero bueno
50 grs. de almendras tostadas
1 rebanada de pan frito o pan tostado (biscotes)
Hebras de azafrán
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
2 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Sal y pimienta
1 cebolla bien picadita
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo o agua
100 g de vino, fino oloroso, o cualquier otro pero bueno
50 grs. de almendras tostadas
1 rebanada de pan frito o pan tostado (biscotes)
Hebras de azafrán
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
2 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos el pollo ya cortado y sin huesos o con ellos como se quiera, le ponemos también un chorrito de aceite y mezclamos bien. Enharinamos quitando el exceso de harina.
En una olla o wok, ponemos el aceite de oliva. Freímos ligeramente los trozos de pollo. Sacamos y ponemos sobre papel de cocina. En ese mismo aceite freímos la cebolla, una vez la tenemos, escurrimos con un colador para quitar el máx. de aceite, pasamos a la olla junto con el pollo damos una vuelta y añadimos el vino seguimos moviendo unos minutos, añadimos el caldo.
Hacemos un majado con el ajo, perejil, pan frito y almendras, incorporamos. Ponemos también la hoja de laurel
Dejamos hacer unos 20’
Servimos adornado con el huevo cocido picado.
Acompañar con lo que más os guste.
Nota: con los huesos del pollo se puede hacer un caldito, no se tarda nada y es mejor que el agua
En una olla o wok, ponemos el aceite de oliva. Freímos ligeramente los trozos de pollo. Sacamos y ponemos sobre papel de cocina. En ese mismo aceite freímos la cebolla, una vez la tenemos, escurrimos con un colador para quitar el máx. de aceite, pasamos a la olla junto con el pollo damos una vuelta y añadimos el vino seguimos moviendo unos minutos, añadimos el caldo.
Hacemos un majado con el ajo, perejil, pan frito y almendras, incorporamos. Ponemos también la hoja de laurel
Dejamos hacer unos 20’
Servimos adornado con el huevo cocido picado.
Acompañar con lo que más os guste.
Nota: con los huesos del pollo se puede hacer un caldito, no se tarda nada y es mejor que el agua
6 comentarios:
Hola Meri,como siempre es un placer visitar tu blog.
Este pollo debe quedar riquisimo, lo probare a la brevedad :-)
Un beso grande
Angeles Argentina
Gracias guapetona.
Me encanta saludarte
Besotes
creo que se te ha olvidado un ingrediente q se ve en la foto pero que no has citado : una hoja de laurel!no?
Anónimo, llevas razón, pues nada hay que ponerlo jeje
Saludos
No lo eprobado deacer creo ketiene keser buenisimo
Graciassss.....lo voy a hacer mañana a ver k tal...!
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