Me he dado cuenta que estas galletas que nos facilito Maktub hace años no las tenía puestas en el blog
Las recomiendo por que son facilitas y son éxito asegurado
Ingredientes
250 gr chocolate negro
55 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
2 huevos medianos
210 gr de harina
½ c. café de levadura Royal
1 pizca de sal
1 c. café de vainilla en polvo
azúcar glass
Preparación
Fundir el chocolate al baño maría o bien en el microondas. Añadir la mantequilla y mezclar bien.
Montar los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y adquieran un tono pálido
Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla.
Tamizar la harina con la levadura y la sal, añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que estén unidas.
Poner en el frigo durante 1 hora.
Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glass hasta que estén bien cubiertas, ponerlas en la placa del horno algo separadas.
Precalentar el horno a 180º C y hornar durante 10’. hasta que craquelen. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro.
Enfriar sobre una rejilla.
Fuente de Maktub: Nancy Baggett
55 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
2 huevos medianos
210 gr de harina
½ c. café de levadura Royal
1 pizca de sal
1 c. café de vainilla en polvo
azúcar glass
Preparación
Fundir el chocolate al baño maría o bien en el microondas. Añadir la mantequilla y mezclar bien.
Montar los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y adquieran un tono pálido
Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla.
Tamizar la harina con la levadura y la sal, añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que estén unidas.
Poner en el frigo durante 1 hora.
Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glass hasta que estén bien cubiertas, ponerlas en la placa del horno algo separadas.
Precalentar el horno a 180º C y hornar durante 10’. hasta que craquelen. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro.
Enfriar sobre una rejilla.
Fuente de Maktub: Nancy Baggett
0 comentarios:
Publicar un comentario