Estas aceitunas negras están endulzadas con ceniza, (300/400 g de ceniza por litro de agua) están más o menos como las de lata, solo que estas hay que rajarlas
Están buenas así, ya que como digo son como las que compramos de lata, pero si queremos darle un toque especial las podemos aliñar.
Más o menos lo hago a ojo, dependiendo evidentemente de las aceitunas que queramos aliñar
Están buenas así, ya que como digo son como las que compramos de lata, pero si queremos darle un toque especial las podemos aliñar.
Más o menos lo hago a ojo, dependiendo evidentemente de las aceitunas que queramos aliñar
Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Mis aliños son estos, pero cada maestrillo tiene su librillo
Un tarro de plástico de los que compramos con pepinillos creo que son 500g, lo llenamos de aceitunas sin llegar arriba del todo para que lo podamos agitar
Aliños
2cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita rasa de pimienta negra
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de tomillo
1 ½ cucharaditas de comino
Zumo de ½ limón
Sal c/s
Si tenemos hinojo unos palitos
Aceite de oliva c/s
Un tarro de plástico de los que compramos con pepinillos creo que son 500g, lo llenamos de aceitunas sin llegar arriba del todo para que lo podamos agitar
Aliños
2cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita rasa de pimienta negra
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de tomillo
1 ½ cucharaditas de comino
Zumo de ½ limón
Sal c/s
Si tenemos hinojo unos palitos
Aceite de oliva c/s
Preparación
Ponemos los ingredientes en un bol aceite un poco y mezclamos
Esta mezcla se la ponemos a las aceitunas, cerramos el tarro y agitamos para que se impregnen bien.
Terminamos de cubrir de aceite
Si tenemos palitos de hinojo se los ponemos.
Dejar en maceración en el frigo. Contra más tiempo, más buenas
También solo con pimentón, cebolla en juliana, tomillo chorrito de vinagre, están ricas, ricas, pero hay a quién no le gusta la cebolla.
1 comentarios:
Great article.
My blog: game for kids
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