Cinta de lomo estilo Boda

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Ingredientes
1 trozo de cinta de lomo de cerdo
1 cebolla hermosa
1 chalota
Sal
1 vaso de vino tinto de buena calidad
1 vaso de agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Una nuez de mantequilla

Preparación
Salamos bien la cinta de lomo
Ponemos en la olla rápida un chorreón de aceite y marcamos la carne. Sacamos y reservamos
En ese aceite freímos a fuego lento la cebolla y la chalota cortada en brunoise con una poquita sal.
Una vez la tenemos transparente y empezando a dorar añadimos el trozo de carne, el vaso de vino y el vaso de agua, ponemos un pelín de sal.
Cerramos a olla y tenemos 30’ a partir de empezar a pitar
Sacamos la carne a la tabla de cortar.
Colamos la salsa,
La ponemos en un cazo al fuego con una nuez de mantequilla para dar brillo y espesar un poquito. Damos solo un hervor
Trinchar la carne y servir acompañada de la salsa
Podemos trincharla finita o más gordita.

NOTA: La podemos hacer son solomillo de ternera para momentos más especiales, sale espectacular de buena, esta si me gusta lonchas finitas.

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