Receta la de trocitos de chocolate que siempre hago, solo que he rellenado de Nutella, tenía un bote atrasado y de la crema de chocolate para relleno no tenía, así que con Nutella que esta muy buena
Ingredientes
2 huevos
200g de azúcar
1 vaso de leche (200g)
½ vaso de aceite (100g)
250grs. de harina
8 g de levadura (impulsor)
Ralladura de una naranja
Vainillina, o vainilla c/s
Nutella c/s
Preparación
Batir claras a punto de nieve. Reservar
Batir yemas, azúcar, leche y aceite.
Añadir la haría mezclada con la levadura.
Por último añadimos las claras reservadas
Llenamos los moldes, dejando con 1cm libre.
Echamos por lo alto un puñadillo de azúcar y vamos poniendo en una bandeja de horno.
Calentar el horno a 200ºC. Cuando metamos la bandeja bajar a 180ºC las tendremos unos 30’ aprox.
Una vez tenemos las magdalenas frías, rellenar con la Nutella que la tendremos en una manga pastelera con boquilla inyectora
2 huevos
200g de azúcar
1 vaso de leche (200g)
½ vaso de aceite (100g)
250grs. de harina
8 g de levadura (impulsor)
Ralladura de una naranja
Vainillina, o vainilla c/s
Nutella c/s
Preparación
Batir claras a punto de nieve. Reservar
Batir yemas, azúcar, leche y aceite.
Añadir la haría mezclada con la levadura.
Por último añadimos las claras reservadas
Llenamos los moldes, dejando con 1cm libre.
Echamos por lo alto un puñadillo de azúcar y vamos poniendo en una bandeja de horno.
Calentar el horno a 200ºC. Cuando metamos la bandeja bajar a 180ºC las tendremos unos 30’ aprox.
Una vez tenemos las magdalenas frías, rellenar con la Nutella que la tendremos en una manga pastelera con boquilla inyectora
Si no la quereis rellenar asi, pues se puede hacer de otra manera, capita de crema de magdalena un poquito de Nutella (poner con manga) cubrir con crema de magdalena, pegotito de azúcar y al horno
Según para lo que sea rellenar de una manera o de otra
¡¡Riquísimas!!!
NOTA: Importantísimo, si vemos que los moldes no tienen un papel resistente (los de Mercadona malísimos incluso dobles) poner dobles o mejor aún, meter los moldes o en moldes de silocona o en un molde de mufins o similar, lo importante es que se mantenga correctamente, si no la magdalena saldrá esparramada en vez de con copete alto.
Según para lo que sea rellenar de una manera o de otra
¡¡Riquísimas!!!
NOTA: Importantísimo, si vemos que los moldes no tienen un papel resistente (los de Mercadona malísimos incluso dobles) poner dobles o mejor aún, meter los moldes o en moldes de silocona o en un molde de mufins o similar, lo importante es que se mantenga correctamente, si no la magdalena saldrá esparramada en vez de con copete alto.
Una imagen vale más que mil palabras
Esta receta es lo mismo que la de trocitos de chocolate, pero sin poner este y añadiendo las claras montadas a punto de nieve al final
**********
**********
En el 2003 publique mis magdalenas en MundoRecetas
**********
**********
No se por que no las tengo publicadas aquí en mi blog
**********
**********
0 comentarios:
Publicar un comentario