Tarta de fruta

Esta tarta va fenomenal para reciclar esa fruta en almíbar que nos queda y no sabemos que hacer con ella. 
Podemos poner peras en almíbar o las que no quedo de hacer unas peras al vino, melocotón etc.
Rapidita, fácil y muy rica
 

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/



Ingredientes
Una plancha de pasta quebrada
4 huevos medianos
100g de azúcar
Un brick de nata (200ml)
Fruta en almíbar (una sola fruta o varias)
Canela en polvo
Gelatina de manzana para dar brillo

Preparación
Forramos un molde con la plancha de pasta quebrada

Montamos los huevos con el azúcar, añadimos la nata y seguimos mezclando.

Poner esta crema encima de la masa quebrada.
Poner encima la fruta laminada o en trocitos
He puesto esta lata de frutas tropicales

Meter al horno a 180º unos 45’ aprox.
Una vez fuera del horno espolvorear con la canela y pintar con la gelatina
Sorpresa de presentación, la pasta se ha doblado en el horno, digo que no la he pegado bien al molde, solo ha quedado un poquito levantado, pero ha quedado bien para mi gusto, si lo hago a posta no sale jeje

0 comentarios:

Publicar un comentario