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Ingredientes
1 conejo (si es de campo mejor)
1 cabeza de ajos
Pimienta en grano c/s
Tomillo, romero y mejorana c/s
200ml de Coñac
Sal
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Preparación
Troceamos el conejo y lo salamos
Ponemos en una sartén aceite, cuando lo tenemos caliente ponemos los dientes de ajo sin pelar, pero con un cortecito para que no salten.
Una vez dorados añadimos el conejo, los granos de pimienta y las hierbas aromáticas, seguimos dorando hasta que el conejo adquiera un color bonito.
Añadimos el coñac, tapamos y dejamos que se haga unos minutos a fuego lento
Podemos acompañar este conejo con un puré de patatas aromatizado con la misma salsita del conejo
1 conejo (si es de campo mejor)
1 cabeza de ajos
Pimienta en grano c/s
Tomillo, romero y mejorana c/s
200ml de Coñac
Sal
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Preparación
Troceamos el conejo y lo salamos
Ponemos en una sartén aceite, cuando lo tenemos caliente ponemos los dientes de ajo sin pelar, pero con un cortecito para que no salten.
Una vez dorados añadimos el conejo, los granos de pimienta y las hierbas aromáticas, seguimos dorando hasta que el conejo adquiera un color bonito.
Añadimos el coñac, tapamos y dejamos que se haga unos minutos a fuego lento
Podemos acompañar este conejo con un puré de patatas aromatizado con la misma salsita del conejo
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