Postre nada pesado, se come sin sentir y encima saludable, qué, más podemos pedir.
Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
2 yogures naturales (Danone original)
1 brick de nata vegetal (200ml)
100g de azúcar
2 sobres de azúcar avainillada (16g)
1 lámina de gelatina (cola de pescado)
Extra:
Sifón de ½ l
Arándanos deshidratados c/s (podemos sustituir por cualquier otro fruto que nos guste o tengamos a mano)
Preparación
Poner a hidratar la lámina de gelatina en agua fría unos minutos
Calentar la nata con los azúcares, no hace falta que hierva ni nada, (solo justo para que se disuelva la gelatina cuando la incorporemos). Incorporar la gelatina bien escurrida fuera del fuego, mezclar con varillas. Añadir los yogures y mezclar bien.
Poner en el sifón. Cerrar, poner la capsula, agitar y meter al frigo al menos dos horas
Servir en copas adornamos con los arándanos
NOTA: esta espuma no se puede dejar de un día para otro en el sifón
Yo he ido poniendo capa de espuma y unos cuantos arándanos esparcidos, capa de espuma, etc. , etc. hasta terminar.
Con copos de maíz y sirope de vainilla esta buenísimo
Si te gusta la receta la puedes descargar en PDF
Espuma de yogurt
0 comentarios:
Publicar un comentario