Magdalenas de yogurt


Ingredientes
3 huevos
2 yogures naturales
1/2 medida de aceite de oliva
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1/2 sobre levadura (Royal) (8grs,)
La raspadura de un limón
Moldes de papel rizado
Las medidas son el vaso del yogur

Preparación
Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas pero no mucho.
Añadimos el azúcar, la raspadura del limón, seguimos mezclando, a continuación el aceite y por último la harina revuelta con la levadura.
Mezclamos.
Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas.
Ponemos azúcar por lo alto
Metemos a horno a 180º unos 25 o 30 minutos


Importantísimo, como los moldes de papel son malisimos recomindo para que la magdalena salgs con copete meter esos moldes en moldes de aluminio, silicona etc.

Están deliciosas
¡Probadlas!


Para que nos salgan con copete y no espachurradas imprescindible que las capsulas sean muy buenas cosa casi imposible en estos tiempos o meter las capsulas de papel en otro molde ya sea de silicona, aluminio, bandeja de mufins etc.
Estos moldes los compre en Lidl hace años, ahora se encuentran hasta en los chinos
Las flaneras de aluminio también son buenas, y también las encontramos en los chinos mucho más baratas


Las puse en MundoRecetas en el 2003



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario