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Ingredientes
Para las albóndigas
1k de carne picada mixta (cerdo, ternera)
½ cucharadita de cebolla en polvo deshidratada
½ cucharadita de ajo en polvo deshidratado
3 huevos enteros
Un chorreón de vino, coñac etc.
Pan rallado casero al ser posible c/s
Sal c/s
Para las albóndigas
1k de carne picada mixta (cerdo, ternera)
½ cucharadita de cebolla en polvo deshidratada
½ cucharadita de ajo en polvo deshidratado
3 huevos enteros
Un chorreón de vino, coñac etc.
Pan rallado casero al ser posible c/s
Sal c/s
Para la salsa
1 cebolla hermosa
1 zanahoria
2 dientes de ajo
½ vaso de vino tinto
Brotes de bambú c/s
1 lata de champiñones
1 cucharada de especias Asia Wok
Sal c/s
Agua c/s
Preparación
Aliñamos la carne mezclando con todos los ingredientes, la dejamos al menos 1 hora reposando
Formamos las albóndigas y las freímos tal cual sin enharinar ni nada. Reservamos
En una sartén hacemos un sofrito a fuego medio con la cebolla troceada al igual que la zanahoria, los dientes de ajo y una poquita sal. Añadimos el vino y dejamos que evapore bien el alcohol. Ponemos este sofrito en la jarra de la batidora y trituramos con una poquita agua. Volvemos a poner en la sartén, disolvemos con un vaso de agua y añadimos las especias
Sal, champiñones y brotes de soja y a continuación las albóndigas
Dejar hacer unos 30’
Dejar hacer unos 30’
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