200g de harina de repostería
90g de cacao puro en polvo (barry)
90g de cacao puro en polvo (barry)
3g de café soluble
150g de azúcar normal
120g de mantequilla
1 huevo
Un puntito de sal
Preparación
Mezclar: harina, cacao, bicarbonato, impulsor, café y sal. Tamizar y reservar
150g de azúcar normal
120g de mantequilla
1 huevo
Un puntito de sal
Preparación
Mezclar: harina, cacao, bicarbonato, impulsor, café y sal. Tamizar y reservar
Precalentar el horno a 200ºC
Poner en la amasadora la pala y batir la mantequilla con el azúcar hasta tenerlo en pomada
Poner en la amasadora la pala y batir la mantequilla con el azúcar hasta tenerlo en pomada
Añadir el huevo y seguir batiendo.
Una vez todo bien mezclado, vamos añadiendo la harina y demás ingredientes que mezclamos. Dejar unos 2’ aprox. batiendo a velocidad 2.
Sacar del bol hacer una bola y envolver la masa en film.
Llevar 30' al frigorífico
Si queremos podemos señalar con otro cortapastas más pequeño
Meter en el horno 8’
Relleno
250g de mantequilla
175g de glucosa
150g de azúcar glas
100g de cobertura de chocolate blanco barry
Preparación
Trabajar la mantequilla hasta tenerla en pomada
Disolver glucosa y azúcar al baño maría. Una vez bien disuelta el azúcar añadir la cobertura blanca mezclar hasta que esté totalmente fundido
Añadir a la mantequilla y trabajar
Dejar que tome cuerpo a temperatura ambiente o en el frigo.
Relleno
250g de mantequilla
175g de glucosa
150g de azúcar glas
100g de cobertura de chocolate blanco barry
Preparación
Trabajar la mantequilla hasta tenerla en pomada
Disolver glucosa y azúcar al baño maría. Una vez bien disuelta el azúcar añadir la cobertura blanca mezclar hasta que esté totalmente fundido
Añadir a la mantequilla y trabajar
Dejar que tome cuerpo a temperatura ambiente o en el frigo.
Poner en manga pastelera y rellenar las galletas
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