Secreto Ibérico a mi manera

 Hoy he preparado este secreto ibérico, no tiene ningún misterio ya que para mi opinión a la plancha es como mejor está, para darle un toquecillo diferente lo único que he hecho ha sido poner flor de sal con boletus y he acompañado de una salsita y una ensalada de andar por casa aliñada con eneldo, vinagre de miel, aceite de oliva y su sal

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Ingredientes
Secreto ibérico
Flor de sal con boletus
Cebolla frita crujiente

Salsa
1 cebolla troceada
1 diente de ajo troceado
50ml de salsa de soja
Un vaso de vino tinto
Un vaso de agua
1hoja de laurel
Sal y pimienta
Chorrito de aceite de oliva virgen extra de Jaén

Preparación

Salsa
Poner todos los ingredientes en un cazo, y dejar hacer a fuego lento hasta que reduzca, pasar por un colador espachurrando bien con la mano del mortero por ejemplo. Si no tiene la consistencia deseada poner al fuego y espesar con Maizena instantánea o dejar que evapore unos minutos. Rectificar de sal y pimienta si fuese necesario

El secreto ibérico lo ponemos en la parrilla o sartén y lo asamos, un momento antes de sacar poner por encima la flor de sal de boletus

Lo emplatamos con la salsa y la cebolla frita crujiente
He acompañado con esta ensalada

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