Filetes rusos Garam Masala

 
Ingredientes
Carne picada mixta (cerdo, ternera)

Para aliñar la carne
Perejil picado
Ajo en polvo
Cebolla polvo
Huevos enteros (sin batir)
Chorrito de coñac
Pan rallado casero
Sal

Salsa
Cebolla
Dientes de ajo
Zanahoria
Harina
Vino blanco
Agua
Garam Masala

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Preparación
Aliñamos la carne, lo podemos hacer con un día de antelación
Formar los filetes rusos y freír. Reservar
Poner aceite en una sartén y pochar, la cebolla troceada, al igual que los dientes de ajo y la zanahoria (reservar un poco zanahoria) con un puntito de sal

Una vez lo tenemos, añadir la harina y dar unas vueltas, añadir el vino y dejar que evapore. Pasar al vaso de la túrmix y triturar. Poner de nuevo en la sartén añadimos las zanahorias que reservamos, el Garam Masala y un chorrito de agua. Salpimentar. Cuando lo tenemos hirviendo añadir los filetes rusos. Dejar hacer unos minutos. Rectificar de sal si fuese necesario

Salen jugosos y muy ricos

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