Ingredientes
1 ½ k de calabaza
1 guindilla pequeñita
5 cucharadas de aceite oliva virgen
2 dientes de ajo
Chorrito de vino
Orégano c/s
Pimienta c/s
sal
Extra y opcional: Morcilla de cebolla, chorizo y tocino entreverado
Si optamos por cualquiera de estas cosas las freímos con el ajo y la guindilla pero sin pala
Reservamos.
Preparación
Ponemos el aceite en la cubeta de la Breadman, ponemos 1 diente de ajo pelado y partido a lo largo y la guindilla
1 ½ k de calabaza
1 guindilla pequeñita
5 cucharadas de aceite oliva virgen
2 dientes de ajo
Chorrito de vino
Orégano c/s
Pimienta c/s
sal
Extra y opcional: Morcilla de cebolla, chorizo y tocino entreverado
Si optamos por cualquiera de estas cosas las freímos con el ajo y la guindilla pero sin pala
Reservamos.
Preparación
Ponemos el aceite en la cubeta de la Breadman, ponemos 1 diente de ajo pelado y partido a lo largo y la guindilla
Programa 18 3h 30' Con pala
Partimos la calabaza como para estofado de patatas
Cuando veamos que el ajo y la guindilla han dorado los sacamos al mortero
Ponemos en la cubeta la calabaza
Cuando falten unos 15' añadimos lo del mortero que tenemos machacado con el diente de ajo crudo, frito, guindilla, orégano sal y pimienta y diluido con un chorrín de vino
Terminado
NOTA: Si cuando termina el tiempo vemos que todavía no esta bien echo porque le vemos agüilla volvemos a programar 30'
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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