Pavo de huerta o cuarrecano Breadman

 
Ingredientes
1 ½ k de calabaza
1 guindilla pequeñita
5 cucharadas de aceite oliva virgen
2 dientes de ajo
Chorrito de vino
Orégano c/s
Pimienta c/s
sal

Extra y opcional: Morcilla de cebolla, chorizo y tocino entreverado
Si optamos por cualquiera de estas cosas las freímos con el ajo y la guindilla pero sin pala
Reservamos.

Preparación
Ponemos el aceite en la cubeta de la Breadman, ponemos 1 diente de ajo pelado  y partido a lo largo y la guindilla

Programa 18 3h 30' Con pala

Partimos la calabaza como para estofado de patatas

Cuando veamos que el ajo y la guindilla han dorado los sacamos al mortero

Ponemos en la cubeta la calabaza

Cuando falten unos 15' añadimos lo del mortero que tenemos machacado con el diente de ajo crudo, frito, guindilla, orégano sal y pimienta y diluido con un chorrín de vino

Terminado

NOTA: Si cuando termina el tiempo vemos que todavía no esta bien echo porque le vemos agüilla volvemos a programar 30'


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario