Mi fuente fué Sergi Arola, la publique en MundoRecetas en el 2005
Pelamos un limón.
Quitamos todo a casi todo lo blanco de la cáscara.
Ponemos un cacito al fuego con agua.
Ponemos una bolsa de congelación con cierre abierta en un cazo, le ponemos medio litro de aceite de oliva.
Cuando tenemos el agua del cazo hirviendo echamos la cáscara de limón como medio minuto. Sacamos y lo ponemos en el aceite. Cerramos la bolsa y la metemos en el agua caliente para que infusione 2 0 3 horas. Colamos y embotellamos. Se puede consumir a otro día
Quitamos todo a casi todo lo blanco de la cáscara.
Ponemos un cacito al fuego con agua.
Ponemos una bolsa de congelación con cierre abierta en un cazo, le ponemos medio litro de aceite de oliva.
Cuando tenemos el agua del cazo hirviendo echamos la cáscara de limón como medio minuto. Sacamos y lo ponemos en el aceite. Cerramos la bolsa y la metemos en el agua caliente para que infusione 2 0 3 horas. Colamos y embotellamos. Se puede consumir a otro día
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