Ingredientes
Pechugas de pollo
Salmón ahumado o marinado casero
Sal, pimienta
Salsa
1 cebolla
1 diente de ajo
Mostaza a gusto
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
1 cucharadita de harina
½ litro de caldo de pollo o agua
Preparación
Aplanar la pechuga de pollo con un mazo
Truqui: Meter en una bolsa de congelación la pechuga y entonces aplanar con la maza, así evitamos esos salpicotazos por toda la encimera y a nosotros mismos
Pechugas de pollo
Salmón ahumado o marinado casero
Sal, pimienta
Salsa
1 cebolla
1 diente de ajo
Mostaza a gusto
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
1 cucharadita de harina
½ litro de caldo de pollo o agua
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Preparación
Aplanar la pechuga de pollo con un mazo
Truqui: Meter en una bolsa de congelación la pechuga y entonces aplanar con la maza, así evitamos esos salpicotazos por toda la encimera y a nosotros mismos
Sacamos de la bolsa y ponemos uno o varios filetes de salmón hasta cubrir la pechuga
Enrollamos y cerramos con un palillo
Salpimentar, poner en la bandeja de horno y echarles un chorritín de aceite
Meter a horno precalentado a 200ºC unos 30’ aprox. Depende de cómo sean las pechugas de grandes
Salsa
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el ajo cortaditos en brunoise. Cuando lo tenemos añadimos una cucharadita de harina de dejamos hacer hasta que veamos que toma color. Añadimos el caldo de pollo y la mostaza. Dejamos hacer. Pasamos por un chino, volvemos de nuevo la salsa y dejamos hacer hasta tener la textura que queramos.
Emplatar estos rollitos partidos, con la salsa, mayonesa de mostaza, arroz cocido, cucús, patatas fritas o a gusto
Meter a horno precalentado a 200ºC unos 30’ aprox. Depende de cómo sean las pechugas de grandes
Salsa
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el ajo cortaditos en brunoise. Cuando lo tenemos añadimos una cucharadita de harina de dejamos hacer hasta que veamos que toma color. Añadimos el caldo de pollo y la mostaza. Dejamos hacer. Pasamos por un chino, volvemos de nuevo la salsa y dejamos hacer hasta tener la textura que queramos.
Emplatar estos rollitos partidos, con la salsa, mayonesa de mostaza, arroz cocido, cucús, patatas fritas o a gusto
Fuente: Belenciaga
2 comentarios:
Te felicito paisana por el trabajo que has tenido que hacer para tener este blog tan maravilloso, un abrazo
Muchas gracias Abelardo por tu comentario.
El blog es normalito, pero si a alguien le puede ayudar me doy por satisfecha
Saludos
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