Ingredientes
250 de leche kefirada
1 brick de nata (200ml)
100g de crema de licor (orujo, catalana, huevo, ron, whisky, etc)
100g de leche
50g de miel de caña
80g de azúcar
Galletas Napolitanas c/s
5 hojas de gelatina (cola de pescado)
Leche o agua para mojar ligeramente las galletas (opcional)
250 de leche kefirada
1 brick de nata (200ml)
100g de crema de licor (orujo, catalana, huevo, ron, whisky, etc)
100g de leche
50g de miel de caña
80g de azúcar
Galletas Napolitanas c/s
5 hojas de gelatina (cola de pescado)
Leche o agua para mojar ligeramente las galletas (opcional)
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Preparación
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua helada
Poner en un bol la leche kefirada, la leche normal, la crema de licor, azúcar y miel de caña. Mezclar bien
Poner en un bol una poquita de esta crema y calentar. Añadir las gelatinas hidratadas una a una. Mezclar hasta que estén completamente disueltas. Añadir a lo anterior
Batir la nata y con movimientos envolventes y espátula añadirla a la crema anterior
En el molde elegido (si es de silicona no hace falta engrasar) ir poniendo capa de crema capa de galletas así hasta terminar como capa de crema
Tapar con film y llevar al frigo o congelador hasta que cuaje
La decoración a gusto
2 comentarios:
Fantastico aspecto...probaré ha hacerlo
menudas pintas tiene ese pastel
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