Ingredientes
Para 5 ó 6 personas
300g de arroz largo
50g de aceite de oliva virgen extra de Jaén
3 dientes de ajo pelados
2 bolsas de salchichas
1 hoja de laurel
800g de agua
Sal
Salsa de tomate picante
Para 5 ó 6 personas
300g de arroz largo
50g de aceite de oliva virgen extra de Jaén
3 dientes de ajo pelados
2 bolsas de salchichas
1 hoja de laurel
800g de agua
Sal
Salsa de tomate picante
Ingredientes
200g de tomate frito
2 cucharadas de chetchup
1 cucharada de mostaza
Cucharadita de comino molido
Pimienta molida c/s
Cayena molida c/s
Albahaca seca c/s
Sal
Preparación
Mezclar todos los ingredientes. Probar y rectificar si hiciera falta de sal, pimienta o cayena. Calentar 1’ al microondas
Preparación del arroz
Darle al botón del peso y pesar 50g de aceite. Añadir los 3 dientes de ajo. Programar 7’/ vlec. 1/ varoma
Añadir el agua (la pesamos en la Th), sal, y hoja de laurel. 5’ varoma.
Poner en el cestillo, las salchichas troceadas, el arroz y un puntito de sal. Mezclar con la espátula. Programar 16’vlec.4 varoma
Sacar el cestillo con la espátula y poner en recipientes individuales o en uno grande. Presionar un poco, dejar un par de minutos y desmoldar.
Servir con huevo frito, plátano frito y la salsa de tomate picante caliente
NOTA: si tenemos ganas con el agua que nos queda de cocer el arroz podemos hacer unos panecillos que quedan buenísimo
Aquí el que tira algo es por que quiere jeje
Aquí el que tira algo es por que quiere jeje
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