Tarta de quesillo de kéfir



Ingredientes
200g de quesillo de kéfir
250g de nata liquida
60 / 70 g de azúcar
1yema de huevo
1clara a punto de nieve
3 láminas de gelatina sin sabor o 5 g de gelatina en polvo
1 cucharadita de vainilla líquida
Raspadura de limón (opcional)

Para la base
100 g de galletas
50 g de mantequilla

Preparación

Deshacer la gelatina en 30 g de agua tibia.

Mezclar todos los ingredientes añadiendo al final la clara de huevo batida a punto de nieve.
Hacemos la base pulverizando las galletas y añadiéndole la mantequilla. Horneamos unos minutos
Montamos en la misma fuente se servir poniendo en la fuente un aro de 20 cm, ponemos la base de galleta y encima la crema de quesillo
Metemos al frigo y dejamos cuajar

La publiqué en MundoRecetas en el 2005

0 comentarios:

Publicar un comentario