Me recomedaron que probara las alubias congeladas y la verdad que estan bastante bien
Ingredientes
400g de alubias congeladas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 clavos de olor
Sal
Pimienta
Patatas
Almejas
2 dientes de ajo y perejil picados
Pimentón
Vino
Preparación
En una olla ponemos agua y la llevamos a ebullición
Añadimos la cebolla pinchada con los clavos, los dientes de ajo, laurel, patatas troceadas, sal y pimienta. Cuando empiece a hervir de nuevo, añadimos las alubias sin descongelar ni nada. Una vez empiece a hervir, bajar el fuego y cocer a fuego lento pone en el paquete 20’, pero yo las he tenido más tiempo, no sé si porque las he cocido a fuego muy lento
Abrimos las almejas al vapor con un chorrito de vino. Una vez templadas dejo algunas para poner por encima y las demás las saco de su concha. Reservo
Poner una sartén con un pelín de aceite dorar el ajo picadito cuando empiece a tomar color añadir el pimentón, damos vuelta rápida y echamos el caldito de abrir las almejas y las almejas que reservamos sin concha. Añadir el perejil y dejar que de un hervor
400g de alubias congeladas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 clavos de olor
Sal
Pimienta
Patatas
Almejas
2 dientes de ajo y perejil picados
Pimentón
Vino
Preparación
En una olla ponemos agua y la llevamos a ebullición
Añadimos la cebolla pinchada con los clavos, los dientes de ajo, laurel, patatas troceadas, sal y pimienta. Cuando empiece a hervir de nuevo, añadimos las alubias sin descongelar ni nada. Una vez empiece a hervir, bajar el fuego y cocer a fuego lento pone en el paquete 20’, pero yo las he tenido más tiempo, no sé si porque las he cocido a fuego muy lento
Abrimos las almejas al vapor con un chorrito de vino. Una vez templadas dejo algunas para poner por encima y las demás las saco de su concha. Reservo
Poner una sartén con un pelín de aceite dorar el ajo picadito cuando empiece a tomar color añadir el pimentón, damos vuelta rápida y echamos el caldito de abrir las almejas y las almejas que reservamos sin concha. Añadir el perejil y dejar que de un hervor
Incorporar a las alubias que ya tendemos cocidas. Dejar unos 5’ y servir
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