Esta receta hace mucho tiempo que la hice, hace unos días vi que la hacian en CanalSur en el programa de "Cómetelo" la recorde y decidí volverla ha hacer para el domingo,. El único cambio es que yo la hacia con queso crema y Enrique la hizo con Mascarpone, así que fue lo que cambie, bueno y las grosellas porque las frambuesas estaban muy pasadas cuando fue a comprarlas
Ingredientes
250g de queso mascarpone (una tarrina)
1 lata de leche condensada pequeña
1 lata de agua
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
3 huevos medianos
Un puntito de sal
Ingredientes
250g de queso mascarpone (una tarrina)
1 lata de leche condensada pequeña
1 lata de agua
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
3 huevos medianos
Un puntito de sal
Frambuesas, grosellas o fresas c/s para decorar
Caramelo
150g de azúcar
75g de agua
¼ del zumo de un limón
Preparación
150g de azúcar
75g de agua
¼ del zumo de un limón
Preparación
Caramelo
Hacemos el caramelo con 150g de azúcar, 75g de agua y el cuarto del zumo de un limón. Dejar reducir hasta que tenga color caoba más o menos. Lo ponemos en el molde y dejamos enfriar
Hacemos el caramelo con 150g de azúcar, 75g de agua y el cuarto del zumo de un limón. Dejar reducir hasta que tenga color caoba más o menos. Lo ponemos en el molde y dejamos enfriar
Flan
Le quitamos la corteza al pan de molde si la tuviera, lo desmenuzamos un poco y lo ponemos en una jarra, añadimos el queso, la leche condensada, una lata de agua, los huevos un puntito de sal
Trituramos.
Ponemos en el molde
Horno al baño maría 160ºC al rededor de 1 hora. Hacer prueba de la aguja
Desmoldar completamente frio
Decorar a gusto, con frambuesas, grosellas, nata etc.
Le quitamos la corteza al pan de molde si la tuviera, lo desmenuzamos un poco y lo ponemos en una jarra, añadimos el queso, la leche condensada, una lata de agua, los huevos un puntito de sal
Trituramos.
Ponemos en el molde
Horno al baño maría 160ºC al rededor de 1 hora. Hacer prueba de la aguja
Desmoldar completamente frio
Decorar a gusto, con frambuesas, grosellas, nata etc.
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