Ingredientes
250 gramos de almendras tostadas y molidas hecha harina.
1 kilo de harina seca
500 gramos manteca de cerdo (yo uso la de Campofrio la barra pesa 400g)
250 gramos de azúcar glas
100g de almendra tostada y picada
1 kilo de harina seca
500 gramos manteca de cerdo (yo uso la de Campofrio la barra pesa 400g)
250 gramos de azúcar glas
100g de almendra tostada y picada
Unas almendras crudas enteras para adornar opcional
un huevo
un huevo
Azúcar glas para poner por lo alto
Preparación
Para tostar la harina calienta el horno a temperatura suave, 150ºC.
Pon la harina en una bandeja y tuéstala ligeramente en el horno sin que llegue a dorarse. Retira y deja enfriar.
Poner la manteca con el azúcar la almendra en polvo la almendra molida ligar todo bien y luego añadir la harina.
Estirar en superficie plana y cortar con cortador o con el filo de un vaso de unos 5 cm que estén gruesos.
Se ponen en placa de horno se pintan con huevo batido con ayuda de un pincel y ponemos la almendra cruda en lo alto.
Esto de la almendra es opcional.
Meter en el horno solo con gratinador hasta que dore
No hace falta que se hagan la harina es tostada.
Espolvorear por encima el azúcar glas, se envuelven en papel de seda o de celo de colores.
Poner la manteca con el azúcar la almendra en polvo la almendra molida ligar todo bien y luego añadir la harina.
Estirar en superficie plana y cortar con cortador o con el filo de un vaso de unos 5 cm que estén gruesos.
Se ponen en placa de horno se pintan con huevo batido con ayuda de un pincel y ponemos la almendra cruda en lo alto.
Esto de la almendra es opcional.
Meter en el horno solo con gratinador hasta que dore
No hace falta que se hagan la harina es tostada.
Espolvorear por encima el azúcar glas, se envuelven en papel de seda o de celo de colores.
Puestos en Mundorecetas en el 2005 Aquí
0 comentarios:
Publicar un comentario