Roscos de vino




Esta masa vale lo mismo para hacer los roscos frito o al horno
Para estas fechas navideñas mejor al horno y rebozados en azúcar glas

Ingredientes
2 vasos de aceite frito con una cascarita de naranja o limón (400g aprox.)
1 vaso de vino blanco (220g aprox.)
Harina la que admita (1 kilo más o menos)
Canela 1 cucharadita de las del café (3g aprox.)
Azúcar 5 cucharadas no muy colmadas (125g aprox.)
1 cucharadita de las del café de levadura royal si son para el horno, si los hacemos fritos no hace falta
Ajonjolí opcional c/s

Preparación
Se mezclan todos los ingredientes por último se le va añadiendo la harina hasta que veamos que no se pega y la podemos estirar, dejar como de 1cm, cortar con un cortapastas
Meter al horno 20/30 minutos a 175º

Se rebozan en azúcar con canela si los hacemos fritos y en caliente
Y en azúcar glas si son al horno y en frio

Publicada en MundoRecetas en 2005 y en el cafetito en el 2003

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