Hoy ha tocado el carbón, el color ha salido medio regular, que dificil conseguir el negro pero......
Ingredientes
750g de azúcar normal
150ml de agua
100g de azúcar glas apróx.
1 clara de un huevo mediano
5 gotas de zumo de limón
Un toque de vainilla o vainillina
Colorante negro c/s
Preparación
Forrar un molde con papel de horno . Reservar
Batimos ligeramente la clara de huevo y le vamos añadiendo el azúcar glas poco a poco. Nos debe quedar una glasa espesa, si no es asi añadir más azúcar glas . Poner, la vainillina, gotas de limón y el colorante
En una olla grande poner el azúcar normal y el agua. Llevamos a ebullición y con un termómetro tomar la temperatura, cuando lo tengamos casi a punto de caramelo 135ºC 140ºC apartar del fuego. Añadimos colorante, mezclamos y añadimos la glasa, mezclar rápido con una espátula de madera, subirá y bajara, seguimos moviendo en circulo y cuando empiece de nuevo a subir volcar en el molde que forramos. Dejar enfriar y después cortar con las manos a trozos
0 comentarios:
Publicar un comentario