Cinta de lomo con trompetas de la muerte



Ingredientes
Un trozo de cinta de lomo que nos caja en la Breadman
Un tarro de paté
15g de trompetas de la muerte deshidratadas
Lonchas de jamón serrano c/s
Lonchas de queso Havarti c/s
2 huevos
1 cebolla
1 chalota
Pacharán c/s
Aceite de oliva virgen extra de Jaén c/s
Sal y pimienta

Preparación
Ponemos las trompetas en agua un par de horas para hidratarlas o toda  la noche
Sacar a un escurridor pero el agua reservarla
Abrir la cinta de lomo dejando un filete más o menos gordito
Poner una capa fina de paté
Poner una capa de lonchas de jamón serrano
Poner un chorritín de aceite en una sartén más bien grande, poner la mitad más o menos de las setas  (trompetas) y darles un salteado ligero, batir los huevos y añadirlos a la sartén. Dejar que cuaje por la parte de abajo no hace falta que este muy cuajada por arriba.
Poner encima de las lonchas de jamón
Poner encima las lonchas de queso.
Enrollar y atar
En la misma sartén de la tortilla poner un chorrito de aceite y sellar el rollo de lomo por  todos lados
Partir la cebolla y la chalota en juliana y poner en la cubeta de la Breadman, añadirle un chorreón del agua de hidratar las setas y un puntito de sal y pimienta
Poner encima el rollo salteado
Al poquito aceite que nos queda en la sartén y lo agarradillo del sellado añadirle un chorrito de pacharán, dar unas vueltas para que se suelte todo lo de la sartén y poner por encima del rollo de lomo

Programa 2 /  1 hora y 45’
Sacar el rollo a un plato o fuente y reservar

Poner en una sartén todo lo que nos queda en la Breadman, dejar hasta que la cebolla se nos caramelice a fuego lento, añadir un vaso de agua de hidratar las setas, ½ vaso de Pacharán. Dejar hacer unos minutos. Pasar la salsa por un colador, llevar de nuevo a la sartén e incorporar el resto de las setas, enteras o partidas como más nos guste. Dejar hacer unos minutos
La podemos espesar con Maizena exprés si la queremos con más consistencia


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