Ingredientes
1k de filetes de ternera (Redondo en mi caso)
1 cebolla hermosa
2 zanahorias
1 hoja de laurel
Vino fino o manzanilla
Sal y pimienta
Perejil
Romero o cualquier otra hierba aromática que nos guste
Harina
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
1k de filetes de ternera (Redondo en mi caso)
1 cebolla hermosa
2 zanahorias
1 hoja de laurel
Vino fino o manzanilla
Sal y pimienta
Perejil
Romero o cualquier otra hierba aromática que nos guste
Harina
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Guarnición
Arroz
1 tarro de setas al natural
Ajo y perejil
Preparación
Enharinar los filetes y freír en una sartén con un poquito aceite. Sacar y poner en la olla rápida. Reservar
Picamos en brunoise pequeñita la cebolla y echar en la misma sartén donde freímos los filetes. Pochar a fuego lento junto con la zanahoria también picada a gusto y la hoja de laurel.
Una vez lo tenemos añadimos le vino y dejamos que evapore el alcohol, volcamos sobre los filetes cubrimos de agua, ponemos le romero, salpimentamos, cerramos la olla y contamos desde que empieza a pitar 15’.
Abrimos y vemos como esta, si la salsa esta muy líquida dejamos hacer con la olla abierta hasta que la tengamos en el punto deseado.
Guarnición
Cocemos el arroz. Escurrimos y reservamos
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite y ponemos los ajos laminados, cuando vemos que empiezan a tomar color añadimos las setas, rehogamos un poco
Cocemos el arroz. Escurrimos y reservamos
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite y ponemos los ajos laminados, cuando vemos que empiezan a tomar color añadimos las setas, rehogamos un poco
Añadimos el arroz. Damos unas vueltas, salpimentamos y añadimos perejil picado
NOTA: Se pueden poner las setas que queramos o champiñones
Emplatamos
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