¡Qué ricas!
Están buenísimas, blanditas, suaves y deliciosas. ¡Se hacen en un santiamén!
Ingredientes
100 grs. azúcar normal
vainillina c/s
2 huevos L
100 grs. margarina, a temperatura ambiente
260 grs. harina (o 172g de harina de arroz y 88 g de almidón de maíz si hay alergia)
8 grs. levadura química sin gluten
3 manzanas
Chorrito de limón
Pizca de sal
Un puntito de canela en polvo
Azúcar glas
Preparación
Pizca de sal
Un puntito de canela en polvo
Azúcar glas
Preparación
Pelar y trocear las manzanas en cuadritos chiquitos. Ponerles un chorrito de limón y reservar
Montar los huevos con el azúcar, vainillina y una pizca de sal.
Agregar la margarina poco a poco y por último la harina tamizada con la levadura y el puntito de canela
Poner montoncitos en la placa de horno que la tendremos con papel de horno una lámina de teflón o silpat
Meter a horno precalentado a 200ºC unos 15'
Meter a horno precalentado a 200ºC unos 15'
Dejar enfriar encima de una rejilla o bandeja agujereada.
Cuando estén frías, espolvorear con azúcar glas
Cuando estén frías, espolvorear con azúcar glas
Gracias Sonia
0 comentarios:
Publicar un comentario