Ingredientes
Pechugas de pollo
1 cebolla hermosa
Champiñones c/s
Nueces c/s
Pimienta
Curry c/s
Sal
Aceite de oliva
Laurel
Harina
Perejil
Brandy c/s
Preparación
Salpimentamos las pechugas, enharinamos y freímos en una sartén con un poquito aceite, a fuego fuerte para que sellen y doren rápido. Sacar y reservar
En ese mismo aceite freír a fuego lento la cebolla cortada en brunoise pequeña. Una vez la tenemos transparente añadimos los champiñones, seguimos pochando. Poner las pechugas, un chorreón de brandy y flambeamos. Cubrimos de agua, salpimentamos, añadimos el curry y la hoja de laurel.
Hacemos un majado con el perejil y las nueces. Añadimos al guiso y dejamos hacer unos 30’ aprox.
Pechugas de pollo
1 cebolla hermosa
Champiñones c/s
Nueces c/s
Pimienta
Curry c/s
Sal
Aceite de oliva
Laurel
Harina
Perejil
Brandy c/s
Preparación
Salpimentamos las pechugas, enharinamos y freímos en una sartén con un poquito aceite, a fuego fuerte para que sellen y doren rápido. Sacar y reservar
En ese mismo aceite freír a fuego lento la cebolla cortada en brunoise pequeña. Una vez la tenemos transparente añadimos los champiñones, seguimos pochando. Poner las pechugas, un chorreón de brandy y flambeamos. Cubrimos de agua, salpimentamos, añadimos el curry y la hoja de laurel.
Hacemos un majado con el perejil y las nueces. Añadimos al guiso y dejamos hacer unos 30’ aprox.
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