Este plato era un clásico de mi casa, a mi padre le encantaba. Yo suelo hacerlo de vez en cuando, pero nunca me ha dado por publicarlo y no se porqué la verdad, pero bueno nunca es tarde si la dicha es buena
Ingredientes
4 patatas medianas
150g de arroz
Bacalao 4 tajadas (Una por persona)
1 cebolla hermosa
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Carne de pimiento choricero una cucharada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Lo primero es tener desalado el bacalao
Pelar las patatas y cortarlas a ruedas gorditas
Poner un chorrito de aceite en una cacerola, llevarla al fuego y dorar el diente de ajo entero, solo pinchado para que no salte.
Añadir la cebolla cortada en brunoise pequeña, cuando la tengamos transparente añadimos las patatas y la hoja de laurel, seguimos pochando. Añadimos la carne de pimiento choricero damos vuelta y cubrimos de agua, salpimentamos. Dejar hacer. Cuando las patatas las tenemos casi a punto pero aún duritas añadimos el arroz y el bacalao. Dejar hacer
4 patatas medianas
150g de arroz
Bacalao 4 tajadas (Una por persona)
1 cebolla hermosa
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Carne de pimiento choricero una cucharada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Lo primero es tener desalado el bacalao
Pelar las patatas y cortarlas a ruedas gorditas
Poner un chorrito de aceite en una cacerola, llevarla al fuego y dorar el diente de ajo entero, solo pinchado para que no salte.
Añadir la cebolla cortada en brunoise pequeña, cuando la tengamos transparente añadimos las patatas y la hoja de laurel, seguimos pochando. Añadimos la carne de pimiento choricero damos vuelta y cubrimos de agua, salpimentamos. Dejar hacer. Cuando las patatas las tenemos casi a punto pero aún duritas añadimos el arroz y el bacalao. Dejar hacer
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