Ingredientes
Bacalao desalado
Mejillones
Cebolla
Ajo
Nuez moscada
Pimienta
Harina
Caldo
Leche
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Para el caldo
½ cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Provenzal
Pan rallado
Ajo picadito
Perejil picadito
Preparación
Poner una olla con agua, sal, cebolla, ajo y perejil. Llevar a ebullición unos 10’ aprox. bajar el fuego e introducir el bacalao unos 8’ más o menos. Sacar y reservar. Reservar también aprox. un vaso de caldo
Desmenuzar el bacalao, picar los mejillones. Cortar la cebolla y el ajo en brunoise pequeña
Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite y pochar la cebolla y el ajo a fuego lento. Añadir la harina y cocinar un poco. Añadir el bacalao y lo mejillones dar unas cuantas vueltas. Añadir el vaso de caldo y mezclar, Ir añadiendo leche poco a poco hasta que nos quede como una bechamel, salpimentar y añadir la nuez moscada. Rellenar las conchas de vieira con esta farsa
Poner un chorritín de aceite en una sartén y una vez toma temperatura añadir los ajos, dar unas vueltas rápidas y echar el perejil y el pan rallado. Cocinar un poco. Poner por encima de las conchas.
Bacalao desalado
Mejillones
Cebolla
Ajo
Nuez moscada
Pimienta
Harina
Caldo
Leche
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Para el caldo
½ cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Provenzal
Pan rallado
Ajo picadito
Perejil picadito
Preparación
Poner una olla con agua, sal, cebolla, ajo y perejil. Llevar a ebullición unos 10’ aprox. bajar el fuego e introducir el bacalao unos 8’ más o menos. Sacar y reservar. Reservar también aprox. un vaso de caldo
Desmenuzar el bacalao, picar los mejillones. Cortar la cebolla y el ajo en brunoise pequeña
Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite y pochar la cebolla y el ajo a fuego lento. Añadir la harina y cocinar un poco. Añadir el bacalao y lo mejillones dar unas cuantas vueltas. Añadir el vaso de caldo y mezclar, Ir añadiendo leche poco a poco hasta que nos quede como una bechamel, salpimentar y añadir la nuez moscada. Rellenar las conchas de vieira con esta farsa
Poner un chorritín de aceite en una sartén y una vez toma temperatura añadir los ajos, dar unas vueltas rápidas y echar el perejil y el pan rallado. Cocinar un poco. Poner por encima de las conchas.
Calentar unos minutos en el horno
Me gusta hacer así la provenzal un poco guisada, para mi gusto queda mucho más jugosa que en crudo
Estas cochas la podemos tener hechas un día antes, luego solo hace falta calentarlas en el horno
Me gusta hacer así la provenzal un poco guisada, para mi gusto queda mucho más jugosa que en crudo
Estas cochas la podemos tener hechas un día antes, luego solo hace falta calentarlas en el horno
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