Rosquillos de mi tía Justi

Acabo de terminar de hacer los rosquillos. Qué olorcito más bueno hay en toda la casa
Esta receta la puse hace tropecientos años en MundoRecetas y no se porque en mi blog no la tenia jeje
Receta manchega y como digo de una tía mía que vivía en el Viso del Marqués, mi abuela materna era de allí, no era andaluza, por eso la cocina de mi madre siempre ha sido una mezcla andaluza-manchega
Al asunto, super fácil y que ricos están

Ingredientes
3 huevos medianos
½ kilo de harina
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de aceite frito con una cáscara de naranja seca
2 papelillos de gaseosa uno por huevo
1 copilla de anís (50g)
Raspadura de limón
Azúcar y canela revueltas para rebozar
Aceite de oliva virgen extra para freír


Preparación
Con todos estos ingredientes se hace la masa y se forman los rosquillos se fríen en aceite no muy caliente y se rebozan en azúcar con canela
NOTA: No poner toda la harina ir añadiéndola conforme vaya haciendo falta 
Mi tía solía estirar la masa algo gordita y cortaba con dos corta pastas uno más grande y otro más pequeño para el agujero. Yo algunas veces los hago así y otras no


0 comentarios:

Publicar un comentario