Ingredientes
Patas de rejo ya cocidas c/s
Patatas c/s
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo picaditos
Perejil picado
Una cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta molida
Un poquito de color si nos gusta
Preparación
Poner un chorrito de aceite en una olla o wok
Pochar la cebolla bien picadita, cuando la tenemos transparente, añadimos las patatas, y hoja de laurel y seguimos pochando. Una vez lo tenemos en su punto cubrir de agua salpimentar, añadir el color y dejar hacer.
Cuando veamos que las patatas casi las tenemos en su punto, poner un par de cucharadas de aceite en una sartén, añadimos los ajos bien picaditos y cuando empieces a tomar color, añadir las patas de rejos troceadas y el perejil, damos un pochado ligero, añadimos el pimentón damos vuelta ligera y añadimos a las patatas hasta que estas estén en su punto. Rectificar se sal y pimienta si fuese necesario
0 comentarios:
Publicar un comentario