Ternera con verduras Dukan


Ingredientes
Filetes de ternera
Setas
Champiñones
Calabacín
Salsa de soja
Pimienta
Sal de verduras
Puntito de nuez moscada
Agua
Sal si hiciera falta

Preparación
Cortar los filetes de ternera en tiras
Trocear las verduras
Poner una sartén o wok al fuego, cuando veamos que ha tomado algo de temperatura, añadimos las tiritas de carne, dejamos hacer hasta que se haya consumido todo al agua que suelta la carne. Añadimos las verduras y seguimos cocinando, cuando las veamos que están pochitas, añadimos un chorrito de salsa de soja y la sal de verduras, seguimos cocinando un ratito más. 

Añadimos un vaso de agua, la nuez moscada y salpimentamos. Dejamos hacer a fuego lento unos 30’ hasta que se quede como una especie de salsita espesita.

A mi hijo le encanta que es de la Dukan pero alguno más se apunta a esta carne

0 comentarios:

Publicar un comentario