Pechugas de pollo en salsa de ajo


Ingredientes
1k de filetes de pechuga de pollo o pavo
3 dientes de ajo
Perejil c/s
Pimienta c/s
Pimentón una cucharada
Agua o caldo de pollo c/s
Harina 1 cucharada
Aceite de oliva virgen extra de Jaén c/s

Preparación
Poner un poquito de aceite en una sartén amplia
Salpimentar los filetes de pechuga
Marcar un poco las pechugas en el aceite de la sartén. Ir sacando a una fuente
Una vez los tenemos todos los filetes marcados, si vemos que tenemos mucho aceite en la sartén retirar el que sobra, añadimos la harina a la sartén y doramos, añadir el pimentón, damos vuelta rápida y añadimos el agua o caldo.
Machacar los dientes de ajo y el perejil. Añadir a la sartén salpimentar y añadir los filetes. Dejar hacer hasta que la salsa la tengamos espesita

Facilitos, facilitos, rápidos, rápidos y ricos, ricos
Acompañar con patatas, arroz o lo que nos guste

0 comentarios:

Publicar un comentario