Ingredientes
400 gr. de langostinos crudos peso neto
2 cucharadas de aceite de sésamo
8 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
Pimienta negra molida
Cebollino
Aceite neutro para freír
Preparación
Triturar los langostinos con el aceite, sal, pimienta y azúcar
Aplanar las rebanadas de pan de molde con un rodillo. Que queden finitas
Distribuir la pasta de langostinos en las rebanadas de pan
Extenderla bien, poner tres ramitas de cebollino una al lado de otra pero separadas. Por ejemplo: una en el centro y las otras dos una a cada lado pero con un dedo de separación. Enrollar. Yo los he envuelto en film para que el rollito quedara más apretado y he metido al frigo, hasta el momento de preparar.
400 gr. de langostinos crudos peso neto
2 cucharadas de aceite de sésamo
8 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
Pimienta negra molida
Cebollino
Aceite neutro para freír
Preparación
Triturar los langostinos con el aceite, sal, pimienta y azúcar
Aplanar las rebanadas de pan de molde con un rodillo. Que queden finitas
Distribuir la pasta de langostinos en las rebanadas de pan
Extenderla bien, poner tres ramitas de cebollino una al lado de otra pero separadas. Por ejemplo: una en el centro y las otras dos una a cada lado pero con un dedo de separación. Enrollar. Yo los he envuelto en film para que el rollito quedara más apretado y he metido al frigo, hasta el momento de preparar.
Dividir los rollitos en tres o cuatros partes.
Poner el aceite en una sartén y freir.
Estos rollitos quedan super crujientes, nada aceitosos y buenísimos tanto frios como calientes
Gracias Vanessa porque están realmente deliciosos
NOTA: no encontré aceite de sésamo aunque creí verlo en Alcampo cuando fui a comprarlo no había, se les había agotado o tenían que reponer, que últimamente no sé qué pasa pero te encuentras con el sitio de muchas cosas y no hace falta que sean especiales como este aceite, pueden ser yogures, pan de molde entre otras
Bueno pues nada como quería hacer esto rollitos pues digo ¡bueno! ¿Qué hago? Pues no se si bien o mal pero puse para el triturado los langostinos, el aceite de girasol y una cucharada colmada de sésamo. No sé cómo estará con el aceite de sésamo, pero así, a mí, me han resultado deliciosos
Fuente: Kon fusión
NOTA: ya he encontrado el aceite de sésamo
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
6 comentarios:
tiene que estar bueno????
Pues si Rosa están muy buenos jeje
Saludos
muy orignales
Si, anónimo y muy ricos
Saludos
Tienen muy buena pinta
Rosa, estan realmente ricos incluso frios. Si los pruebas ya me contaras
Saludos
Publicar un comentario