Ingredientes
250ml de leche
Un brick pequeño de nata
50g de Maizena
50g de harina
125g de azúcar
50ml de licor de mora
Pizca de sal
Vainillina o vainilla
400g aprox de moras
Preparación
Lavar bien las moras y ponerlas a escurrir
Enmantequillar el molde donde vayamos a hacer el Clafoutis, poner las moras y ponerles la mitad del azúcar por cima. Dejar macerar en el frigo unos 15’ aprox.
Poner los huevos en un bol y batirlos con una pizca de sal
Mezclar la Maizena, harina, azúcar restante y vainillina, añadir al bol de los huevos y mezclar con varillas
Mezclar la leche y la nata, añadir al bol y mezclar bien
Por último añadimos el licor de mora mezclamos y ponemos encima de las moras
Llevar a horno precalentado a 180ºC unos 40’ /45’ aprox.
250ml de leche
Un brick pequeño de nata
50g de Maizena
50g de harina
125g de azúcar
50ml de licor de mora
Pizca de sal
Vainillina o vainilla
400g aprox de moras
Preparación
Lavar bien las moras y ponerlas a escurrir
Enmantequillar el molde donde vayamos a hacer el Clafoutis, poner las moras y ponerles la mitad del azúcar por cima. Dejar macerar en el frigo unos 15’ aprox.
Poner los huevos en un bol y batirlos con una pizca de sal
Mezclar la Maizena, harina, azúcar restante y vainillina, añadir al bol de los huevos y mezclar con varillas
Mezclar la leche y la nata, añadir al bol y mezclar bien
Por último añadimos el licor de mora mezclamos y ponemos encima de las moras
Llevar a horno precalentado a 180ºC unos 40’ /45’ aprox.
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario