Clafoutis de moras silvestes II

 
 
Ingredientes
250ml de leche
Un brick pequeño de nata
50g de Maizena
50g de harina
125g de azúcar
50ml de licor de mora
Pizca de sal
Vainillina o vainilla
400g aprox de moras

Preparación
Lavar bien las moras y ponerlas a escurrir
Enmantequillar el molde donde vayamos a hacer el Clafoutis, poner las moras y ponerles la mitad del azúcar por cima. Dejar macerar en el frigo unos 15’ aprox.
Poner los huevos en un bol y batirlos con una pizca de sal
Mezclar la Maizena, harina, azúcar restante y vainillina, añadir al bol de los huevos y mezclar con varillas
Mezclar la leche y la nata, añadir al bol y mezclar bien
Por último añadimos el licor de mora mezclamos y ponemos encima de las moras
Llevar a horno precalentado a 180ºC unos 40’ /45’ aprox.




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario