Ingredientes
2 huevos medianos
100g de margarina con aceite de oliva Hacendado
100g de azúcar
25g de cacao puro en polvo
60ml de resolí
100g de harina de repostería
½ sobre de levadura
Avellana c/s
Puntito de sal
Preparación
Montar los huevos con el azúcar y la mantequilla
Añadimos el cacao que previamente hemos pasado por un colador
Una vez integrado añadimos la harina que hemos pasado previamente junto con la levadura por un colador.
Poner en un molde. Ponemos por encima las avellanas o las mezclamos con la masa
Metemos a horno precalentado a 180ºC unos 20’/25' aprox.
2 huevos medianos
100g de margarina con aceite de oliva Hacendado
100g de azúcar
25g de cacao puro en polvo
60ml de resolí
100g de harina de repostería
½ sobre de levadura
Avellana c/s
Puntito de sal
Preparación
Montar los huevos con el azúcar y la mantequilla
Añadimos el cacao que previamente hemos pasado por un colador
Una vez integrado añadimos la harina que hemos pasado previamente junto con la levadura por un colador.
Poner en un molde. Ponemos por encima las avellanas o las mezclamos con la masa
Metemos a horno precalentado a 180ºC unos 20’/25' aprox.
Nota: si no tenemos resoli podemos sustituirlo por licor de café
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
1 comentarios:
Que rico!!!!!!! Besines guapa.
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