Otro experimento más y nada mal ¡eh!
Después de hacer el pan me he decidido a rellenarlo y prepararlo para la cena
Aquí va la receta del pan
Ingredientes
125 gr. de suero de leche
50g de leche
15 gr. de levadura fresca de panadero
250 gr. de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de aceite
600g de agua para el vaso de la Thermomix
Un molde de plum-cake que nos entre en el recipiente varoma. Si es de silicona mejor porque así se adapta mejor si nos viene un pelín grande
125 gr. de suero de leche
50g de leche
15 gr. de levadura fresca de panadero
250 gr. de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de aceite
600g de agua para el vaso de la Thermomix
Un molde de plum-cake que nos entre en el recipiente varoma. Si es de silicona mejor porque así se adapta mejor si nos viene un pelín grande
Preparación
Ponemos el suero y la leche en el vaso de la Thermomix y lo calentamos 40” 40º velc.1
Añadimos la sal, azúcar, aceite, harina y por último la levadura desmenuzada. Programamos 10” velc.4. Luego 3’ velc. Espiga. Dejamos reposar la masa dentro de la Thermomix hasta que duplique su volumen. Abrigar la Th con un paño de cocina, para que se mantenga calentita.
Sacar la masa, amasar un poquito para desgasificar. Estirar en forma de rectángulo a la largura del molde que vayamos a utilizar.
Enrollar
Poner en el molde Pintar con aceite.
Poner el molde dentro de la varoma y tapar. Dejar levar nuevamente unos 30’ aprox.
Ponemos los 600ml de agua en el vaso de la Th, ponemos la varoma en su sitio y programamos 45’ varoma velc.1.
Si vemos que la varoma no nos cierra bien poner peso encima de la tapa.
Una vez terminado el tiempo
Ponemos los 600ml de agua en el vaso de la Th, ponemos la varoma en su sitio y programamos 45’ varoma velc.1.
Si vemos que la varoma no nos cierra bien poner peso encima de la tapa.
Una vez terminado el tiempo
Sacar poner en una rejilla que por abajo tenga ventilación, yo lo pongo encima del molde
Tapar con un paño y dejar enfriar
Una vez frio comerlo como un pan de molde a rellenarlo como he hecho yo
Dividimos el pan en tres capas
En la primera capa poner la mitad del relleno.
Ponemos la otra capa de pan, poner el resto de relleno
Tapar con la otra capa de pan
Adornar a gusto
El corte
El relleno que nos guste, este lleva: atún, anchoas, huevo cocido, tomate natural, zanahoria rallada, mazorquitas encurtidas y mayonesa. Aderezar con sal, pimienta y cebolla deshidratada en polvo
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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