Otra recetilla más para mi sobrino alérgico al huevo
Ingredientes
Esponja
50g de harina de fuerza
50g de agua
15g de levadura panadera
Mezclar todo y dejar levar. La podemos hacer la noche de antes
Masa
Esponja
100/120g de leche
150g de harina de fuerza
100g de harina de repostería
5g de sal
30g de azúcar
30g de aceite de oliva
10g de levadura de panadería
1 cardamomo machacado (opcional)
Relleno
Jamón york
Jamón serrano
Queso rallado. En mi caso Emmenthal
Esponja
50g de harina de fuerza
50g de agua
15g de levadura panadera
Mezclar todo y dejar levar. La podemos hacer la noche de antes
Masa
Esponja
100/120g de leche
150g de harina de fuerza
100g de harina de repostería
5g de sal
30g de azúcar
30g de aceite de oliva
10g de levadura de panadería
1 cardamomo machacado (opcional)
Relleno
Jamón york
Jamón serrano
Queso rallado. En mi caso Emmenthal
Si hay algún problema de alergias, embutido apto para ellas, mi sobrina lo compra en Mercadona
Leche azucarada para pintar antes de meter al horno
Preparación
Poner todo en el bol de la amasadora y amasar 10’
Dejar levar
Hacer porciones de 50g
Volear
Coger una bolita aplanar y rellenar.
Leche azucarada para pintar antes de meter al horno
Preparación
Poner todo en el bol de la amasadora y amasar 10’
Dejar levar
Hacer porciones de 50g
Volear
Coger una bolita aplanar y rellenar.
Enrollar
Dejar levar nuevamente
Pintar con la leche azucarada
Hornear a 200ºC unos 15’ aprox.
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
1 comentarios:
ay que ricoo! con jamón serrano ha de estar de muerte! Saludos dulces desde Canarias
Publicar un comentario