Bizcocho de refresco de limón

 






Ingredientes
4 huevos medianos
150g de azúcar
125g de refresco de limón (yo he puesto del casero)
100g de aceite de oliva suave
200g de harina
½ sobre de impulsor (8g)
Vainillina, vainilla c/s y opcional

Sirope
80g de azúcar
4 cucharadas de zumo de limón

Preparación
Montar los huevos y el azúcar
Añadir refresco. Seguir batiendo
Añadir el aceite. Seguir batiendo
Por último añadir la harina mezclada con el impulsor. Batir a velocidad baja hasta integrar
Poner en un molde
Meter a horno precalentado a 180ºC 30’

Mientras hacemos el sirope mezclando, azúcar y zumo de limón. Llevar al microondas 30”. Mezclar hasta que se funda bien el azúcar.

Una vez el bizcocho fuera del horno y en caliente agujerear con una brocheta  todo el bizcocho y con una brocha poner todo el sirope por encima. 
Dejar enfriar 



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario