Ingredientes
4 huevos medianos
150g de azúcar
125g de refresco de limón (yo he puesto del casero)
100g de aceite de oliva suave
200g de harina
½ sobre de impulsor (8g)
Vainillina, vainilla c/s y opcional
Sirope
80g de azúcar
4 cucharadas de zumo de limón
Preparación
Montar los huevos y el azúcar
Añadir refresco. Seguir batiendo
Añadir el aceite. Seguir batiendo
Por último añadir la harina mezclada con el impulsor. Batir a velocidad baja hasta integrar
Poner en un molde
Meter a horno precalentado a 180ºC 30’
Mientras hacemos el sirope mezclando, azúcar y zumo de limón. Llevar al microondas 30”. Mezclar hasta que se funda bien el azúcar.
Una vez el bizcocho fuera del horno y en caliente agujerear con una brocheta todo el bizcocho y con una brocha poner todo el sirope por encima.
Dejar enfriar
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario