Ingredientes
4 huevos medianos
85g de aceite
125g de azúcar
200g de harina bizcochona o normal
1 brick pequeño de zumo Yo he puesto de coctel de frutas (200ml)
Cuadritos de piña deshidratada (Mercadona)
Si ponemos harina normal añadir ½ sobre de levadura (impulsor)
Azúcar cristal opcional
Almíbar para calar opcional
50ml de agua+50ml de licor (Kirsch)+50g de azúcar
2’ al microondas
Preparación
Antes que nada poner a hidratar unas horas (yo lo deje toda la noche)la piña con el zumo
Montar huevos y azúcar
Añadir aceite a chorro
Añadir el zumo colado
Por último añadir la harina. Si es de la normal le mezclamos el impulsor
Ponemos en un molde. Distribuimos los trocitos de piña y llevamos a horno precalentado a 180ºC 45’ aprox.
Nada mas salir del horno calamos con el almíbar
He puesto por encima azúcar cristal que tenía hecha y he mojado con almíbar. Le podemos poner azúcar normal que humedecemos con el almíbar, o simplemente lo dejamos sin nada
Dejamos enfriar.
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
2 comentarios:
Que pinta tiene! se ve super esponjoso que para mí es algo primordial en un bizcocho saludos dulces
Muy esponjosito y como esta calado pues mucho más jeje
Saludos
Publicar un comentario