Helado de mango



Ingredientes
300 g de leche entera
200 g de nata al 35%
100 g de glucosa
60 g de azúcar invertida
5 yemas de huevo
Pizca de sal
1 mango maduro
Zumo de lima
1 cucharada de ron
9g de lecitina de soja pulverizada en la Th

Preparación
 
Primero de todo pulverizamos bien la lecitina de soja
Ponemos en el vaso Th todos los ingredientes menos el mango, lima y ron
Programamos 6’ 85º velc. 4
Dejamos 3’ para que enfríe a velc. 6 pero sin temperatura.
Volcamos en un bol y ponemos dentro de otro bol donde tenemos agua y hielo.

Una vez bien frío dejamos macerar en el frigo de un día para otro.
Trituramos en la Th muy bien el mango con el zumo de la lima. 
 
Añadimos el ron.
Mezclamos con el preparado del día anterior (en la Th por ejemp.) lo ponemos en la heladora o en un recipiente directamente al congelador y cada hora trituramos estos unas 3 veces aprox
 
Puesta en MundoRecetas en el 2006


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario