Helado de coco Meri



Ingredientes
100g de coco rallado
80g de azúcar
50g de glucosa en polvo (En Farmacias)
20g de azúcar invertida
20g de leche en polvo
1 brick de leche evaporada
1 brick  de nata (200ml)
Pizca de sal
Opcional 1 cucharada de licor de coco. Si no tenemos ponemos ron
Chips de chocolate opcional

Preparación
Poner en el vaso de la Thermomix: azúcar y coco. Pulverizar 6” a velc.9
Añadir resto de ingredientes (menos los chips y el licor) programar 4” velc.9
Programar 10’100º velc.3
Pasar a un recipiente NO metálico. Una vez frio tapar y meter al frigo unas 8 horas mínimo. De un día para otro mejor
Al día siguiente lo metemos en nuestra heladora y mantecamos. 
Una vez casi lo tenemos le añadimos lo chips de chocolate y la cucharada de licor.

PONEMOS EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y AL CONGELADOR

Los he puesto en medios cocos y he tapado con film





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario