Muslitos de surimi

Ingredientes
150g palitos surimi
1 huevo mediano
20gr queso rallado
13gr harina normal
½  cta. sal
½  cta. ajo en polvo
Pimienta blanca molida
1 cucharadita de mostaza (cosa mía, por lo tanto opcional)

*Rebozar
Harina
Pan rallado
1 huevo
10 gr. mostaza Dijon
1 cta. perejil picado

Preparación 
 Picar los palitos 10 seg. vel.6. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadir el huevo, queso rallado, harina, sal, ajo en polvo y pimienta blanca, 5 seg. vel.5. Tomar porciones y formar los muslitos
Sin lavar el vaso, poner el huevo, mostaza y perejil picado, mezclar velocidad progresiva 5/7/9.
Pasar los muslitos por harina, luego la mezcla  y finalmente por pan rallado. 
Freír en abundante aceite de oliva a fuego medio-alto.

Los podemos dejar preparados y freír cuando los vayamos a consumir
Ver receta original en: Ana Sevilla



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario