250g de azúcar
125 de zumo de piña-uva
100g de aceite de oliva
Pizca de sal
Opcional
Cacahuetes chocolateados
Almíbar
50ml de zumo de piña-uva
100g de azúcar
Preparación
Precalentar el horno a 250ºC
Tamizar las harinas y la levadura. Reservar
Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix
Poner los huevos la pizca de sal y el azúcar. Programar 5’ 40º velc 3 ½
Añadir el aceite programar 5” velc.3
Añadir el zumo 5” velc.3
Ponemos la maquina en marcha a velc.3 y poner a cucharadas por el brocal la harina.
Parar, quitar la mariposa y mezclar con una espátula
Poner la masa en el molde elegido. Poner por encima los cacahuetes chocolateados si optamos por ellos
Meter al horno. Bajar la temperatura a 200ºC y tener unos 40’ ó 45’ aprox.
Cuando saquemos nuestro cake del horno mezclamos los ingredientes del almíbar, metemos al microondas 1’. Mezclamos y ponemos por encima de nuestro cake
125 de zumo de piña-uva
100g de aceite de oliva
Pizca de sal
Opcional
Cacahuetes chocolateados
Almíbar
50ml de zumo de piña-uva
100g de azúcar
Preparación
Precalentar el horno a 250ºC
Tamizar las harinas y la levadura. Reservar
Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix
Poner los huevos la pizca de sal y el azúcar. Programar 5’ 40º velc 3 ½
Añadir el aceite programar 5” velc.3
Añadir el zumo 5” velc.3
Ponemos la maquina en marcha a velc.3 y poner a cucharadas por el brocal la harina.
Parar, quitar la mariposa y mezclar con una espátula
Poner la masa en el molde elegido. Poner por encima los cacahuetes chocolateados si optamos por ellos
Meter al horno. Bajar la temperatura a 200ºC y tener unos 40’ ó 45’ aprox.
Cuando saquemos nuestro cake del horno mezclamos los ingredientes del almíbar, metemos al microondas 1’. Mezclamos y ponemos por encima de nuestro cake
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
1 comentarios:
Ufff... que saborcito más rico tiene que tener este bixcocho!! lo tengo que probar. Besos :)
Publicar un comentario