Ingredientes
100g salami El Pozo
100g harina normal
120g queso rallado
Orégano seco c/s
1/2 cucharadita de sal
200gr leche
1 huevo mediano
Pimienta molida c/s
1 cucharadita de levadura en polvo royal
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Harina, orégano y levadura, 5” vel.5. Reservar.
Añadir el queso y salami, 5” vel.5. Reservar.
Sin lavar el vaso, leche, huevo y sal, 5” vel.4. agregar la mezcla anterior y 5”vel.3.
Llenar casi hasta el tope, los moldes elegidos preferiblemente de silicona
Hornear 20’. Dejar templar para poderlos desmoldar. Servir (fríos o calientes)
100g harina normal
120g queso rallado
Orégano seco c/s
1/2 cucharadita de sal
200gr leche
1 huevo mediano
Pimienta molida c/s
1 cucharadita de levadura en polvo royal
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Harina, orégano y levadura, 5” vel.5. Reservar.
Añadir el queso y salami, 5” vel.5. Reservar.
Sin lavar el vaso, leche, huevo y sal, 5” vel.4. agregar la mezcla anterior y 5”vel.3.
Llenar casi hasta el tope, los moldes elegidos preferiblemente de silicona
Hornear 20’. Dejar templar para poderlos desmoldar. Servir (fríos o calientes)
Fuente: Ana Sevilla.
Gracias
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
2 comentarios:
Que presentación mas bonita!! Esta receta me viene de perlas que tengo salami que no me comen y preparando estos muffins a parte de estar buenísimos aprovecho!! Que gracia el zombi!! Besos :)
Pues si Mavi, para eso viene fenomenal esta receta. Por cierto mi hija me dio otra idea jeje me dice: mamá ¿los próximos porque no los haces de jamón york y atún? Habrá que probar jeje
El Zombie tiene guasa jajajaja
Saludos
Publicar un comentario