Ingredientes
3 huevos medianos
300g batata asada y triturada o machacada con un tenedor
250g harina
150g azúcar
90g aceite de Oliva V.E.
1 Sobre de gaseosas
1/2 Sobre de impulsor
5g de canela molida
Puntito de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200°C
Mezclamos y tamizamos, harina levadura, papelillo de gaseosa y canela
Montamos los huevos con el azúcar y el puntito de sal, hasta blanquear. Yo en la KitchenAid a velc.3
Añadimos el aceite y seguimos montando
Añadimos el puré de batata
Bajamos la velocidad al 1 y echamos la harina a cucharadas.
Rellenamos las capsulas de magdalenas un poco mas de la mitad. Antes de meter en el horno espolvorear azúcar en granillo y hornear unos 20' ò 25'
Dejamos enfriar y si queremos podemos cubrir alguna con trufa de chocolate o azúcar glass
Fuente: Ana Belén
3 huevos medianos
300g batata asada y triturada o machacada con un tenedor
250g harina
150g azúcar
90g aceite de Oliva V.E.
1 Sobre de gaseosas
1/2 Sobre de impulsor
5g de canela molida
Puntito de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200°C
Mezclamos y tamizamos, harina levadura, papelillo de gaseosa y canela
Montamos los huevos con el azúcar y el puntito de sal, hasta blanquear. Yo en la KitchenAid a velc.3
Añadimos el aceite y seguimos montando
Añadimos el puré de batata
Bajamos la velocidad al 1 y echamos la harina a cucharadas.
Rellenamos las capsulas de magdalenas un poco mas de la mitad. Antes de meter en el horno espolvorear azúcar en granillo y hornear unos 20' ò 25'
Dejamos enfriar y si queremos podemos cubrir alguna con trufa de chocolate o azúcar glass
Fuente: Ana Belén
Gracias guapa
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario