Magdalenas de boniato y canela


Ingredientes
3 huevos medianos
300g batata asada y triturada o machacada con un tenedor

250g harina
150g azúcar
90g aceite de Oliva V.E.
1 Sobre de gaseosas
1/2 Sobre de impulsor
5g de canela molida
Puntito de sal

Preparación
Precalentamos el horno a 200°C
Mezclamos y tamizamos, harina levadura, papelillo de gaseosa y canela
Montamos los huevos con el azúcar y el puntito de sal, hasta blanquear. Yo en la KitchenAid a velc.3
Añadimos el aceite y seguimos montando
Añadimos el puré de batata
Bajamos la velocidad al 1 y echamos la harina a cucharadas.

Rellenamos las capsulas de magdalenas un poco mas de la mitad. Antes de meter en el horno espolvorear azúcar en granillo y hornear unos 20' ò 25'

Dejamos enfriar y si queremos podemos cubrir alguna con trufa de chocolate o azúcar glass

Fuente: Ana Belén 
 Gracias guapa



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario